1 de mar. de 2018

CIENTISTAS AFIRMAM QUE O GLIFOSATO CAUSARÁ AUTISMO EM 50% DAS CRIANÇAS ATÉ 2025


O uso excessivo de agrotóxicos na nossa alimentação causa doenças como Alzheimer,câncer,doenças cardiovasculares, entre outros.
Corroborando uma crescente tendência nas taxas de autismo, uma cientista sênior de pesquisa do Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT) alertou que de todas as crianças, a percentagem inquietante de 50% será autista em 2025
Quem é o culpado? O Round-Up, o herbicida mais vendido no mundo que contém glifosato,inclusive no topo da lista.
O uso excessivo de glifosato na nossa alimentação causa doenças como Alzheimer,autismo,câncer,doenças cardiovasculares e deficiências da nutrição, entre outras.
Stephanie Seneff, uma bióloga PHD, que já publicou mais de 70 artigos acadêmicos revisados por pares, e estudou estas doenças por mais de três décadas,aponta os transgênicos como um dos principais contribuintes para doenças neurológicas em crianças.
Atualmente, 1 em cada 68 crinaças nos Estados Unidos nascem com autismo,sendo a deficiência de desenvolvimento de mais rápido crescimento,com aumento de 120% desde o ano de 2000.
Em dez anos o custo para tratar as pessoas afetadas pelo autismo será de 400 bilhões de dólares por ano nos EUA, além dos custos emocionais incalculáveis,os quais as famílias pagarão diariamente para viver e apoiar uma criança com autismo.
A Dra. Seneff  notou que os sintomas toxidade  do Glifosato assemelham-se com aqueles do autismo.Ela também apresentou dados na conferência que mostram uma correlação estranhamente consistente entre o uso do Roundup-ready em plantações ( e a criação das sementes transgênicas Roundup ready), com o aumento das taxas de autismo.
A correlação entre os dois  incluem bio marcodores, tais como a deficiência de zinco e ferro, baixo sérum sulfateConvulções e doenças mitocondriais.
A Dra Seneff  que grande parte dos alimentos em prateleiras de supermercado contêm milho e soja transgênicos, todos com pequenas quantidades de vestígios de glifosato. Isto inclui refrigerantes adoçados com alto teor de frutose (geneticamente modificados) e xarope de milho,batatas fritas, cereais, doces e até mesmo barras de proteínas de soja.Além do mais, grande parte da nossa carne e aves também é alimentada com uma dieta de soja e milho transgênicos, os quais também contém glifosato.

Edição : Agro Malhada



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